スタッフブログ

吉原です!

今回紹介するのはTAN炭さん!

10月にオープンしたオシャレな創作居酒屋さんです^^

定番の一品料理からお店のオリジナル料理まで、様々な料理があります!

お酒もビール・サワー・日本酒・焼酎・ウイスキーなどなど、非常に種類が豊富です^^

とりあえず、やはりビールですよね^^

キンキンに冷えております!!

「お通しです~」と出されてきたコチラ。

軽くローストされたハツ』の上に『あん肝』が乗っていて『海苔をベースにしたソース』がかかっている一品なのですが、とてもお通しのレベルじゃないですよね(笑)

こだわりが凄いです。

そうこうしているうちに続々と料理がやってきました!

全て美味しいのですが、やはりお肉料理が素晴らしかったです!

TAN炭さんは母体が食肉卸問屋ということもあり、上質な肉類を仕入れて炭火で調理するのでこんなに美味しいんですね^^

こうなるとお酒も進みます!

これは芋焼酎ですが、爽やかな香りと味わいでグイグイ飲めてしまいました!

かなりおススメのお酒です^^

TAN炭』さんは中野駅から徒歩10分の場所にあります!

カウンターもあるので一人でフラッと行くこともできます^^

美味しい創作料理とお酒が飲みたいかたは是非行ってみてください!