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吉原です!

今回紹介するのはやきとり 倉川さん!

裏路地にひっそりとお店を構えている隠れ家的な焼き鳥屋さんです

メインはもちろん串焼きですが、それ以外のメニューの数に圧倒されます!

鶏・牛・豚・海鮮・野菜、手軽な一品料理からガッツリ系まで非常に豊富な品数です。

ひとまずお通しと鳥わさをいただきました。

お通しは鶏肉・海老・じゃこを使用したサラダで、お通しなのに抜かりが無い美味しさでした。

鳥わさも表面だけ熱を通してあり、柔らかくて鳥本来の旨味を感じられる一品です。

そして大本命の串焼きを注文。

正肉・ささみ(梅)・レバー・砂肝・ししとう肉詰めをいただきました。

焼き具合も完璧で何も言うことが無い美味しさでした!

皮がカリカリの正肉が特に美味しかったです^^

何を食べても美味しくて、価格以上のクオリティを感じることのできるやきとり屋さんでした!

夜19時から営業開始で、朝4時までやっているのも嬉しいポイントです^^

『倉川』さんは中野駅北口から5分ほど歩いたところにあります。

中野で美味しい焼き鳥が食べたくなったら是非行ってみてください^^!